Todas as coleçõesCaixaRelatórios de Caixa
🎥Como conferir detalhes do resumo financeiro do seu caixa
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a tela de CAIXA e clique em VER TOTAL.

• Em VENDAS “REALIZADAS”, é mostrado o valor total de vendas registradas no caixa.

• Nos VALORES RECEBIDOS, você vê o total do valor que recebeu no dia.

• No final do resumo, você tem o SALDO DO CAIXA de forma resumida.

Pronto! 👍 Você visualizou o Resumo Financeiro do seu caixa.

🌟 Dica: você pode verificar detalhadamente todos os valores do caixa na aba de TRANSAÇÕES.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como totalizar caixas anteriores.

Veja também: