Todas as coleçõesBanco de Dados
🎥Como importar produtos através de uma planilha
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana

Pelo Nex, também é possível importar novos produtos a partir de uma planilha ou arquivo .txt. Isso pode facilitar bastante para quem está iniciando um novo banco de dados.

Assim, você pode criar uma planilha com as informações mais importantes dos seus produtos e importar diretamente para o Nex.

Veja mais detalhes sobre esse processo no vídeo.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como importar produtos através de uma planilha.

Veja também: