Todas as coleçõesVendas
🎥Como registrar uma venda com entrega
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de VENDAS e depois clique em NOVA VENDA.

2. Selecione e adicione os produtos da venda.

3. Adicione cliente, desconto e observações, conforme necessário.

4. Clique em ENTREGAR (F9).

5. Informe o endereço, o entregador ou a transportadora e, se desejar, insira a taxa de entrega ou o frete e clique em CONCLUIR.

6. Clique em CONCLUIR (F2), selecione a FORMA DE PAGAMENTO e digite o VALOR pago.

7. Clique em CONCLUIR.

Pronto! 👍 A venda com entrega foi registrada no Nex.

🌟 Dica: caso não tenha os dados de endereço, entregador ou transportadora salvos, você pode clicar em NOVO e cadastrá-los.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como registrar uma venda.

Veja também: