Todas as coleçõesClientesDébitos (fiado)
🎥Como ajustar o limite de débito do cliente pela tela de vendas
🎥Como ajustar o limite de débito do cliente pela tela de vendas
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana

Caso você esteja efetuando uma venda para o seu cliente, e apareça o aviso LIMITE DE DÉBITO ULTRAPASSADO, você poderá aumentar o limite desse cliente seguindo esse passo a passo:

1. Clique no nome do CLIENTE que aparece no aviso LIMITE DE DÉBITO ULTRAPASSADO.

2. Na tela que abrir, selecione novamente o cliente desejado e clique em EDITAR, no canto superior direito.

3. Clique em CONTA DO CLIENTE e, em seguida, em VALOR LIMITE PARA DÉBITOS.

4. Selecione a opção ESTE CLIENTE POSSUI UM LIMITE DIFERENCIADO e informe o valor que o cliente terá de limite de débito.

5. Clique em SALVAR (F2).

6. Selecione novamente o nome do seu cliente (ao fazer isso, você voltará a tela de vendas).

7. Confira o nome do CLIENTE e clique em OK.

8. Clique em SALVAR (F2) para finalizar a venda em débito.

Pronto! 👍 O limite de débito do cliente foi alterado pela tela de vendas.

🌟 Dica: você pode alterar o limite padrão de débito para todos os clientes, clicando na opção “alterar limite padrão” no ícone de débitos, dentro do cadastro do cliente.

Clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como efetuar um pagamento de um débito.

Veja também: