Todas as coleçõesEstatísticasVendas
Como gerar o relatório de retenção das taxas de cartão
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana

Importante: É preciso configurar a taxa de retenção dos meios de pagamento utilizados. Veja aqui como realizar essa configuração.

1. Acesse a tela de ESTATÍSTICAS.

2. Em VENDAS, selecione VENDAS / RETENÇÃO.

3. No canto superior esquerdo da tela, informe o período desejado.

4. Clique em GERAR.

5. Verifique o VALOR RETENÇÃO das transações que foram realizadas. Na parte inferior da tela, será informado o valor total referente à coluna.

Pronto! 👍 Você gerou um relatório de vendas / retenção.

🌟 Dica: você pode imprimir ou exportar o relatório, clicando nos ícones de impressora e disquete, que ficam no topo da tela.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como gerar o relatório de vendas / retenção.

Veja também: