Todas as coleçõesAssinatura e Registro
Como transferir o registro da loja para outro e-mail
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana

👆Importante: o e-mail de registro é o seu vínculo com a Nextar. Com ele, você consegue acompanhar a renovação de assinatura e o pagamento do seu plano.

1. No Nex, clique no seu PLANO, no canto superior direito.

2. Clique em CONTA DA LOJA e selecione a opção 4. TRANSFERIR REGISTRO.

3. Insira a sua SENHA DE REGISTRO atual e clique em AVANÇAR.

4. Informe o novo E-MAIL DE REGISTRO que deseja utilizar no Nex e clique em AVANÇAR.

5. Digite o CÓDIGO DE VERIFICAÇÃO enviado para o novo e-mail de registro e clique em CONCLUIR.

6. Clique em OK para finalizar o procedimento.

Pronto! 👍 Você alterou o seu e-mail de registro do Nex.

🌟 Dica: caso não se lembre da sua senha de registro, clique em ESQUECI MINHA SENHA.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como transferir o registro da loja para outro e-mail.

Veja também: