Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como desativar um produto pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG no canto esquerdo do menu inferior.

2. Selecione o produto que deseja desativar.

3. Clique nos três pontos (...) que aparecem no topo direito de sua tela.

4. Selecione DESATIVAR PRODUTO.

5. Clique em SALVAR.

Pronto! 👍 Você desativou seu produto, e ele não aparecerá mais como opção de venda.

🌟 Dica: para reativar o produto, na tela de produtos clique em () e aplique o filtro de exibir produtos inativos, em seguida selecione o produto e clique em reativar.

Veja também: