Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como ordenar os clientes de acordo com o valor do débito pelo aplicativo de vendas do Nex
🎥Como ordenar os clientes de acordo com o valor do débito pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CLIENTES, clicando no segundo ícone no canto esquerdo do menu inferior.

2. Clique no ícone com duas setas (⇅), no topo direito da tela.

3. Selecione a opção DÉBITO (maior-menor) e clique em APLICAR FILTRO.

Pronto! 👍 Você ordenou seus clientes de acordo com o débito pendente.

🌟 Dica: clique em LIMPAR FILTROS para voltar para a visualização padrão dos clientes.

Veja também: