Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como conferir valores e a quantidade de vendas de um cliente pelo aplicativo de vendas do Nex
🎥Como conferir valores e a quantidade de vendas de um cliente pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CLIENTES, clicando no segundo ícone no canto esquerdo do menu inferior.

2. Abaixo, no nome do cliente, irá aparecer o valor total e a quantidade de vendas.

Pronto! 👍 Você conferiu os valores e a quantidade de vendas do seu cliente.

🌟 Dica: você pode aplicar filtros para pesquisas de clientes clicando no ícone com duas setas (⇅), no topo direito da tela.

Veja também: