Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como registrar uma venda pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de vendas, clicando no ícone de VENDER, no menu inferior.

2. Selecione os produtos que deseja realizar a venda.

3. Se necessário, adicione mais unidades do mesmo produto clicando sobre o PRODUTO mais de uma vez.

4. Clique na seta da faixa azul, na parte inferior do App, para finalizar a venda.

5. Você pode adicionar um cliente clicando em CLIENTE no topo da tela, dar desconto clicando em DAR DESCONTO, ou inserir uma observação clicando nos três pontos (...).

6. Clique em AVANÇAR.

7. Informe a forma de pagamento e clique em CONCLUIR.

Pronto! Você registrou uma venda pelo aplicativo do Nex, e ela será vinculada automaticamente no Nex de seu computador. 👍

🌟 Dica: você pode acompanhar suas vendas na tela de histórico.

Veja também: