Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como dar desconto nas vendas pelo aplicativo de vendas do Nex
🎥Como dar desconto nas vendas pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de vendas, clicando no ícone de VENDER, no menu inferior.

2. Adicione os PRODUTOS na venda.

3. Clique sobre o VALOR TOTAL, no rodapé da tela.

4. Clique sobre a opção DAR DESCONTO.

5. Selecione se o desconto será aplicado por VALOR ou por PORCENTAGEM.

6. Informe o desconto.

7. Clique em AVANÇAR para seguir com a venda.

Pronto! Você aplicou um desconto na venda pelo aplicativo do Nex. 👍

🌟 Dica: você pode acompanhar suas vendas na tela de histórico.

Veja também: