Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como consultar e aplicar filtros no histórico de vendas pelo aplicativo de vendas do Nex
🎥Como consultar e aplicar filtros no histórico de vendas pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de HISTÓRICO, clicando no ícone de RECIBO no canto direito do menu inferior. Aqui você terá o histórico de vendas da sua loja.

2. Acesse a tela de FILTROS, clicando no ícone no topo direito da tela.

3. Se desejar, defina um intervalo de data escolhendo o início e o fim do período.

4. Em PAGAMENTO, você pode filtrar as vendas de acordo com o meio de pagamento.

5. Em ORIGEM, você pode filtrar entre vendas pelo computador (venda local), pelo aplicativo do Nex (venda do aplicativo) ou de pedidos do Catálogo Online.

6. Clique em APLICAR FILTRO para visualizar as informações.

retorna para a visualização padrão"

Pronto! 👍 você aplicou um filtro no seu histórico de vendas.

🌟 Atenção: você pode limpar o filtro, clicando no X em “Filtro”.

Veja também: