Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como filtrar vendas pela origem no aplicativo de vendas do Nex
🎥Como filtrar vendas pela origem no aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de HISTÓRICO, clicando no ícone de RECIBO no canto direito do menu inferior.

2. Acesse a tela de FILTROS, clicando no ícone no topo direito da tela.

3. Selecione a ORIGEM que deseja visualizar.

4. Clique em APLICAR FILTRO para visualizar as informações.

Pronto! 👍 Você aplicou um filtro no seu histórico de vendas.

🌟 Dica: você pode limpar o filtro, clicando no X em “Filtro”.

Veja também: