Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como filtrar vendas e outras transações pela timeline do aplicativo de vendas do Nex
🎥Como filtrar vendas e outras transações pela timeline do aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela ADMINISTRATIVA, clicando no último ícone do menu inferior.

2. Clique em TIMELINE. Nessa tela, você acompanhará todas as informações do seu caixa em tempo real.

3. Clique no ícone de FILTRO, no topo superior direito da tela.

4. Selecione a data e os filtros que deseja realizar a busca.

5. Clique em APLICAR FILTRO.

Pronto! 👍 Você visualizou a sua timeline com o filtro desejado.

🌟 Dica: para retornar para a visualização padrão, clique no ícone de filtro e clique em limpar filtros, no topo direito.

Veja também: