Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como consultar as estatísticas de faturamento e de ticket médio pelo aplicativo de vendas do Nex
🎥Como consultar as estatísticas de faturamento e de ticket médio pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela ADMINISTRATIVA, clicando no último ícone do menu inferior.

2. Clique em ESTATÍSTICAS.

3. Selecione o período desejado, clicando em DIA, MÊS OU ANO.

4. Confira o faturamento, a quantidade de vendas e o ticket médio do período selecionado.

• Ao rolar a tela para baixo, você verá um gráfico com o faturamento, a quantidade de vendas e o ticket médio.

Pronto!👍 Você visualizou as estatísticas do período selecionado.

🌟 Dica: o ticket médio é o valor médio gasto nos pedidos: quanto maior for o valor, mais os clientes estão gastando nas vendas.

Veja também: