Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
Como registrar uma venda fiscal pelo aplicativo de vendas do Nex
Como registrar uma venda fiscal pelo aplicativo de vendas do Nex
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana

No momento, para usuários do Plano FISCAL, não será possível registrar vendas pelo aplicativo do Nex.

Nesse caso, será necessário primeiro criar um pedido, que poderá ser concluído como venda pelo Nex em seu computador. Isso ocorre porque a emissão e a autenticação dos documentos fiscais precisam ser feitas por um computador com acesso ao Certificado Digital. Nossa Equipe de Desenvolvimento está trabalhando para trazer essa funcionalidade para o aplicativo em breve!

Clique aqui e veja como concluir um pedido em venda pelo Nex do seu computador.

Veja também: