Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥 Como criar um Kit/Combo pelo aplicativo de vendas do Nex
Luana Ferreira avatar
Escrito por Luana Ferreira
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG.

2. Clique no ícone de adição (+), no topo direito da tela.

3. Preencha a DESCRIÇÃO do combo.

4. Acesse a aba KIT/COMBO.

5. Clique em ATIVAR KIT/COMBO.

6. Localize e clique no primeiro PRODUTO que fará parte do Kit/Combo.

7. Configure a QUANTIDADE e VALOR UNITÁRIO desse produto no combo.

8. Clique em INCLUIR.

9. Clique em SALVAR.

Pronto! 👍 Você aprendeu a criar um Kit/Combo pelo aplicativo de vendas do Nex.

🌟 Dica: os campos “Preço de Custo”, “Categoria” e “Observação” são opcionais. Se desejar, você pode clicar no ícone de câmera para tirar uma foto ou buscar uma imagem na galeria do seu celular.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como criar um Kit/Combo pelo aplicativo de vendas do Nex.

Veja também: