Todas as coleçõesCaixa
🎥Como totalizar caixa e filtrar as transações por cliente
Luana Ferreira avatar
Escrito por Luana Ferreira
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CAIXA.

2. Acesse a aba CAIXAS ANTERIORES.

3. Clique em TOTALIZAR PERÍODO.

4. Informe o PERÍODO DESEJADO e clique em TOTALIZAR.

5. Clique em MAIS DETALHES, ao lado de movimentação.

6. No topo direito, clique nos TRÊS PONTINHOS (...).

7. Clique em AGRUPAR POR COLUNAS.

8. Segure e arraste a coluna CLIENTE para a faixa ARRASTE AQUI O CABEÇALHO DE UMA COLUNA… (dentro da faixa cinza).

9. Localize o CLIENTE desejado e clique no sinal de ADIÇÃO (+).

Pronto! 👍Você aprendeu a totalizar caixas anteriores e filtrar as informações por cliente.

🌟 Dica: você pode verificar as informações de todos os clientes que tiveram transações durante o período gerado.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como totalizar caixa e filtrar as transações por cliente.

Veja também: