Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como editar um pedido pelo aplicativo de vendas do Nex
Luana Ferreira avatar
Escrito por Luana Ferreira
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de HISTÓRICO, clicando no ícone de recibo no menu inferior direito.

2. Clique em PEDIDOS, no topo esquerdo.

3. Localize o PEDIDO que deseja editar.

4. Clique nos TRÊS PONTINHOS e, em seguida, clique em EDITAR - apenas pedidos gerados pelo aplicativo podem ser editados pelo mesmo.

5. Faça as alterações necessárias.

6. Clique sobre o VALOR TOTAL, na parte inferior da tela.

7. Escolha entre SALVAR o pedido editado ou PAGAR para concluí-lo em venda.

Pronto! 🤗 Você aprendeu a editar um pedido pelo aplicativo de vendas do Nex.

🌟 Dica: caso queira editar um pedido que foi feito pelo Nex no computador, você precisa realizar esse procedimento pelo computador. Clique aqui para mais detalhes dessa operação.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como editar um pedido pelo aplicativo de vendas do Nex!

Veja também: