Todas as coleçõesAplicativo de vendas do Nex
🎥Como registrar uma venda com entrega pelo aplicativo de vendas do Nex
🎥Como registrar uma venda com entrega pelo aplicativo de vendas do Nex
Luana Ferreira avatar
Escrito por Luana Ferreira
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique no ícone VENDER, no menu inferior.

2. Adicione os PRODUTOS desejados.

3. Clique em CLIENTE e selecione o CLIENTE que está comprando.

4. Clique no VALOR TOTAL da venda, na parte inferior da tela.

5. Clique no ícone de ENTREGA.

6. Informe o valor da TAXA DE ENTREGA.

7. Clique em APLICAR.

8. Clique em AVANÇAR para selecionar o meio de pagamento e concluir a venda.

Pronto! 🤗 Você registrou uma venda com entrega pelo aplicativo de vendas do Nex.

🌟 Dica: se o cliente não possuir um endereço de entrega cadastrado, você poderá escolher entre CADASTRAR ENDEREÇO ou AVANÇAR SEM ENDEREÇO.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como cadastrar entrega pelo aplicativo de vendas do Nex!

Veja também: