Passar para o conteĆŗdo principal
Todas as coleƧƵesUsuƔrios
šŸŽ„Como habilitar o acesso de um usuĆ”rio ao Nex na web
Luana Ferreira avatar
Escrito por Luana Ferreira
Atualizado hĆ” mais de uma semana
  1. Abra o Nex no computador e clique na INICIAL DE USUƁRIO, no canto superior direito da tela.

2. Clique em GERENCIAR USUƁRIOS.

3. Clique em EDITAR no usuƔrio desejado.

4. Acesse a aba PERMISSƕES.

5. Ative a opĆ§Ć£o PERMITIR USAR O NEX NA WEB.

6. Clique em SALVAR.

Pronto! šŸ¤— VocĆŖ aprendeu a liberar o acesso de um usuĆ”rio restrito ao Nex na web.

šŸŒŸ Dica: caso o usuĆ”rio nĆ£o tenha uma senha cadastrada, serĆ” necessĆ”rio preencher o campo senha para logar no Nex pelo navegador.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como habilitar o acesso de um usuƔrio ao Nex na web!

Veja tambƩm:

Respondeu Ć  sua pergunta?