Passar para o conteĆŗdo principal
Todas as coleƧƵesAplicativo de vendas do Nex
šŸŽ„Como acessar o aplicativo de vendas do Nex a partir de um usuĆ”rio
šŸŽ„Como acessar o aplicativo de vendas do Nex a partir de um usuĆ”rio
Luana Ferreira avatar
Escrito por Luana Ferreira
Atualizado hĆ” mais de uma semana
  1. Na tela de login, informe o E-MAIL e a SENHA DE USUƁRIO.

2. Clique em ENTRAR.

Pronto! šŸ¤— Agora vocĆŖ pode acessar o aplicativo de vendas do Nex a partir de qualquer usuĆ”rio criado anteriormente pelo Nex no computador.

šŸŒŸ Dica: o usuĆ”rio administrador pode alterar as permissƵes de um usuĆ”rio restrito pelo Nex no computador.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como acessar o aplicativo de vendas do Nex a partir de um usuƔrio!

Veja tambƩm:

Respondeu Ć  sua pergunta?