Suscripción y gestión de cuentas
Gestión de cuentas
Mi correo electrónico de restablecimiento de contraseña no ha llegado - ¿dónde está?
Mi correo electrónico de restablecimiento de contraseña no ha llegado - ¿dónde está?

Por qué el correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede no haber aparecido en tu bandeja de entrada y qué hacer si esto ocurre

Actualizado hace más de una semana

A veces, los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña no se envían a la bandeja de entrada de los clientes porque su método de inicio de sesión no es con correo electrónico y contraseña, sino con un inicio de sesión social, como Google, Apple, Facebook, etc. Si recuerda haber utilizado anteriormente un inicio de sesión social para acceder a su suscripción, utilice la opción de inicio de sesión correspondiente.

Sin embargo, a veces el correo electrónico de restablecimiento de contraseña no aparece inmediatamente en las bandejas de entrada principales de nuestros clientes, aunque utilicen un correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión.

En primer lugar, comprueba tus carpetas de correo no deseado. Si el correo electrónico ha acabado en estas carpetas, márcalo como "No spam" para aumentar la probabilidad de que aparezca en las bandejas de entrada principales de otras personas. Restablezca su contraseña siguiendo los pasos indicados en el correo electrónico.

Si sigues sin encontrar el correo electrónico, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@nkoda.com para obtener más ayuda.