layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsnkoda music reader
Comment changer la mise en page de mon score ?

Apprenez à modifier la mise en page de votre score en utilisant la fonction "Affichage" et en réduisant la barre de menu.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appuyez sur "Affichage" dans la barre de menu. Choisissez entre 4 modes d'affichage différents :

• Adapter à l'écran : Pour que les pages de résultats s'adaptent toujours à votre écran, quelle que soit votre orientation ou la taille de l'application.

• Ajuster à la largeur : Maximiser l'affichage des scores, en s'assurant que les pages de score s'adaptent toujours à la largeur de votre appareil lorsque vous l'utilisez en orientation/taille paysage.

• 2 pages : Permet d'afficher 2 pages à la fois lors de l'utilisation de l'appareil en mode paysage.

• 4 pages : Permet d'afficher 4 pages à la fois lorsque vous utilisez votre appareil en mode paysage.

Consultez notre tutoriel sur la manière de modifier l'affichage en largeur, ainsi que les bordures et marges des pages ci-dessous :

Pour créer plus d'espace pour annoter, vous pouvez choisir de minimiser la barre de menu. Pour masquer la barre de menu, sélectionnez "Minimiser" dans le coin supérieur droit de votre écran. Pour rouvrir la barre de menu, appuyez sur le point noir en haut au centre de votre écran, comme indiqué dans le didacticiel ci-dessous :