Utilisation de pédales Bluetooth avec nkoda

Pédales compatibles avec nkoda, et comment les configurer avec votre appareil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

nkoda est compatible avec presque toutes les pédales Bluetooth standard. Nous n'intégrons pas les pédales Bluetooth avec les SDK correspondants. Au lieu de cela, nkoda traite les pédales comme des claviers normaux, avec des touches fléchées gauche/droite ou haut/bas.

Pour en savoir plus sur les spécificités de votre pédale, veuillez vous référer au manuel de votre pédale et/ou au site web du fabricant de votre pédale.

Les pédales suivantes ont été testées avec succès avec nkoda sur différents appareils :

• PageFlip Butterfly*

• PageFlip Firefly

• PageFlip Dragonfly

• BiLiProFootime

• AirTurnPEDpro

• AirTurnBT-105

• AirTurnBT-200S

• Donner

• IK MultimediaiRig BlueTurn

*La pédale PageFlip Butterfly n'est pas compatible avec nkoda sur les iPhones.

Marche à suivre pour activer votre pédale :

1. Allumez votre pédale.

2. Couplez votre pédale avec votre appareil en allant dans les paramètres généraux de votre appareil et en sélectionnant votre pédale parmi les appareils disponibles sous Bluetooth.

3. Votre pédale est maintenant prête à être utilisée avec nkoda.

Si vous avez des difficultés à tourner les pages avec votre pédale dans nkoda, voici quelques conseils simples à suivre :

1. Ouvrez un logiciel d'édition ou de notes sur votre appareil et testez si vous pouvez vous déplacer vers le haut, le bas, la droite ou la gauche avec votre pédale. Si c'est le cas, vous devriez également pouvoir utiliser cette pédale avec nkoda.

2. Pour garantir une connexion stable entre votre pédale et votre appareil, désassemblez votre pédale et votre iPad, puis réassemblez-les.

3. Si vous connectez la pédale alors que nkoda est ouvert dans la visionneuse de partition, il est préférable de fermer et de rouvrir nkoda.

Si vous avez des problèmes ou des questions concernant les pédales, envoyez un courriel à support@nkoda.com. Nous serons ravis de vous aider !