Gestion des abonnements et des comptes
Gestion des comptes
L'e-mail de réinitialisation de mon mot de passe n'est pas arrivé - où est-il ?
L'e-mail de réinitialisation de mon mot de passe n'est pas arrivé - où est-il ?

Pourquoi l'e-mail de réinitialisation du mot de passe n'est-il pas apparu dans votre boîte de réception et que faire si cela se produit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ne soit pas envoyé dans la boîte de réception d'un client parce que sa méthode de connexion n'est pas basée sur l'e-mail et le mot de passe, mais sur une connexion sociale, telle que Google, Apple, Facebook, etc. Si vous vous souvenez avoir utilisé une connexion sociale auparavant pour accéder à votre abonnement, veuillez utiliser l'option de connexion appropriée.

Cependant, il arrive que l'e-mail de réinitialisation du mot de passe n'apparaisse pas immédiatement dans la boîte de réception principale de nos clients, même s'ils utilisent un e-mail et un mot de passe pour se connecter.

Veuillez tout d'abord vérifier vos dossiers "Spam" ou "Courrier indésirable". Si l'e-mail s'est retrouvé dans ces dossiers, veuillez le marquer comme "Pas de spam" - cela permet d'améliorer la probabilité qu'il se retrouve dans les boîtes de réception principales d'autres personnes. Réinitialisez votre mot de passe en suivant les étapes indiquées dans l'e-mail.

Si vous ne parvenez toujours pas à localiser l'e-mail, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@nkoda.com pour obtenir de l'aide.