Institutions
Authentification par plages d'adresses IP pour l'accès institutionnel [y compris EZ Proxy pour l'accès à distance]
Authentification par plages d'adresses IP pour l'accès institutionnel [y compris EZ Proxy pour l'accès à distance]

Si votre institution fournit un accès authentifié par les plages IP du campus, procédez comme suit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre institution fournit un accès authentifié par les plages IP du campus, suivez les étapes ci-dessous dans la plage IP en utilisant notre lien unique, puis accédez à nkoda où vous le souhaitez.

REMARQUE : Il est très important de suivre attentivement chacune des étapes, afin de vous assurer que vous vous connectez en tant que membre de votre institution.

Étape 1 : Accédez à votre lien institutionnel

Localisez le lien institutionnel personnalisé vers notre WebApp, qui vous a été fourni par votre bibliothécaire, et ouvrez-le.

Étape 2 : Démarrer et s'inscrire

Cliquez sur "Get Started", puis sur "Sign up via email". Saisissez vos coordonnées et cliquez sur "S'inscrire".

Étape 3 : S'authentifier en tant que membre de votre institution

Si vous êtes sur le site ou le réseau approprié, vous serez invité à "Continuer en tant que membre de [votre établissement]". Cliquez sur "Oui".

Étape 4 : Confirmation de l'authentification

Une bannière en haut de votre écran indiquera "Vous êtes connecté en tant que membre de [Votre institution]". Cela confirme que vous avez terminé la procédure avec succès.

Étape 5 : Profitez de l'accès à nkoda sur tous les appareils et plateformes

Une fois votre inscription terminée, vous pouvez désormais vous connecter et accéder à l'application à partir de n'importe quel appareil, plateforme ou lieu, en vous authentifiant en tant que membre de votre institution.