Preguntas Frecuentes
Preguntas Frecuentes – Servicio

Lo que ofrecemos en Nubimetrics

J
Escrito por Juliana Vital
Actualizado hace más de una semana

¿En qué me puede ayudar Nubimetrics?

Nubimetrics es una herramienta que le permitirá conocer el mercado de MercadoLibre, su participación en él y la de su competencia, incluso podrá responder las preguntas que recibe sus publicaciones.

¿Qué garantía de éxito tengo?

Nubimetrics no toma decisiones por usted, sino que le ofrece toda la información de manera ordenada y categorizada para que tome las mejores decisiones. El resultado depende de usted.

Ya me registre pero no puedo ingresar a mi sitio Nubimetrics. ¿Estoy haciendo algo mal?

Una vez que se registró debe esperar a que le llegue un mail al correo electrónico con el cual se dio el alta en Nubimetrics, este mail tiene el asunto “Sitio Nubimetrics listo”, suele demorar unos minutos debido a que procesa la información del usuario registrado. Controle su carpeta de “Spam”.

No terminé mi registro ¿Lo puedo reanudar?

Claro que lo puede reanudar, debe ingresar a la pagina http://www.nubimetrics.com/registrese.html y presionar el botón “Reanudar Registro”, una vez cargada la pagina lo que debe hacer es continuar su registro con las credenciales que anteriormente se había dado el alta.

¿Mi dirección de email y password de Nubimetrics debe ser la misma que la de mi usuario de MercadoLibre?

No necesariamente, usted puede optar por la dirección de email y la contraseña que desee siempre y cuando tal contraseña respete los requerimientos mínimos.

No me llegan los mails.

Los mail le llegaran a la dirección de email con el cual se dio el alta en Nubimetrics. El mail puede haber llegado a “Spam” o “Promociones”.