Novedades
Modificación de Visitas en Mercado Libre

Modificación de datos de visitas en Mercado Libre

Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

A partir del 2 de Agosto 2021 se modificará la manera en que se registran los datos de las visitas en las publicaciones de Mercado Libre.

Importante:

• Las visitas pasarán a ser únicas por usuario y por día en una publicación.

• Se contabilizará solo una visita por día por usuario en la publicación, por más que ese mismo usuario realice más visitas el mismo día y en la misma publicación.

Ejemplo:

Un usuario ingresa 10 veces a una publicación durante el mismo día.

• Actualmente: esa publicación acumula 10 visitas por ese día.

• A partir del 2/08: esa publicación acumulará 1 visita por ese día.

Detalles de uso:

Esta modificación es importante para todos los cálculos que incluyan visitas, como la conversión, y en la generación de reportes o análisis comparativos con períodos anteriores.

Pantallas en la que podrás visualizar las visitas:

En Nubimetrics estamos trabajando para adaptarnos a los cambios que realiza Mercado Libre y mantenerte siempre informado sobre las implicancias en nuestra plataforma. Por favor, si tienes alguna consulta, comunícate a través de nuestro chat con nuestro equipo de soporte para que podamos resolver tus inquietudes lo antes posible.

¡Muchas gracias!