Novedades
Modificação de Visitas no Mercado Livre

Mudança em dados de visitas no Mercado Livre

Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

A partir de 2 de Agosto 2021 será modificada a maneira em que se registram os dados de visitas nos anúncios do Mercado Livre.

Importante:

• As visitas passaram a ser únicas por usuário e por dia em um anúncio.

• Será contabilizado somente uma visita por dia por usuário em um anúncio, por mais que esse usuário faça mais visitas no mesmo dia e no mesmo anúncio.

Exemplo:

Um usuário entra 10 vezes em um anúncio durante o mesmo dia.

• Atualmente: Esse anúncio contabiliza 10 visitas nesse dia.

• A partir de 02/08: Esse anúncio acumulará 1 visita nesse dia.

Detalhes de uso:

Essa mudança é importante para todos os cálculos que incluem visitas -como conversão - e ao gerar relatórios ou análises comparativas a períodos anteriores.

Telas em que se pode visualizar as visitas:

Na Nubimetrics estamos trabalhando para nos adaptar às mudanças realizadas no Mercado Livre e te manter sempre informado aos ajustes em nossa plataforma.

Por favor, se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato pelo nosso chat com nossa equipe de suporte para que possamos te atender o mais breve possível.

Obrigada!