Competencia
¿Cómo crear o editar grupos en competencia ?

En el siguiente tutorial te explicaremos como puedes hacer para editar distintos grupos dentro Nubimetrics.

Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

1) Para editar un grupo de vendedores, debes ir al módulo de Competencia e ingresar a la vista de Grupo de Vendedores o Grupo de Tiendas oficiales. Una vez dentro, presiona el botón Editar Grupos que se encuentra en la parte superior izquierda del gráfico.

Dentro de la ventana encontrarás todos tus grupos. Puedes editar sus nombres o eliminar al grupo de tu listado. Para eso debes presionar el botón de la papelera y confirmar tu decisión.

2) También puedes editar grupos seleccionado el ícono de Mi Cuenta en la parte superior derecha del menú general, seleccionado la opción Grupos.

En la ventana de grupos, selecciona Ver Miembros para editar los vendedores que se encuentran dentro del grupo que has elegido. También podrás eliminar el grupo presionando el botón Eliminar.

Recuerda que puedes editar vendedores y grupos de publicaciones.