Mi Negocio
Cómo controlar los costos de envío gratuito

A continuación, vea cómo puede controlar sus costos con envío gratis a través de Nubimetrics.

Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

1) El primer paso es acceder al módulo Mi Negocio, a la sección Ventas y, finalmente, a la pestaña Controla tus transacciones. Allí encontrarás toda la información relacionada con cada una de tus ventas en Mercado Livre.

2) En la esquina superior izquierda, seleccione la fecha que desea analizar. Luego de configurarlo, encontrarás información de cada tipo de envío para tus ventas en el lado izquierdo.

3) Puede exportar los datos a Excel seleccionando el botón Exportar en el lado derecho de la lista. El archivo exportado le permitirá filtrar fácilmente sus costos de envío. En la columna Envío del vendedor, encontrará todas las ventas que representaron un costo para usted. En la siguiente columna encontrará el costo de envío pagado por su empresa.

Para mejorar este análisis, recomendamos aplicar filtros por tipo de envío logístico, para conocer los costes de cada modalidad de forma individual.