Mercado Libre
Cómo agregar usuarios a nuestra plataforma de mercado libre.
Cómo agregar usuarios a nuestra plataforma de mercado libre.

A continuación, explicaremos cómo agregar usuarios a nuestra plataforma Nubimetrics.

Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

1) En la pantalla principal de tu usuario, haz clic en el ícono Mi Cuenta, que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la plataforma. Seleccione la opción Configuración en el menú desplegable.

2) En el menú de configuración de la izquierda, presione la opción Operadores. Esto lo llevará a una pantalla donde encontrará todos los usuarios actualmente registrados en su cuenta.

3) Nela, pressione Criar operador e preencha os dados do novo usuário, com nome, sobrenome e e-mail. Esses dados são obrigatórios para a continuidade do processo.

4) Para administrar los permisos de los usuarios, vaya a la pestaña Asignar permisos a los operadores.

Allí encontrará los permisos para todos sus usuarios activos. Puede asignarle permisos de administrador, vista o usuario. También puedes darles permiso para usar diferentes cuentas con el botón Administrar cuentas en el lado derecho del usuario.

Asimismo, puedes dar permiso para utilizar tiendas oficiales seleccionando el botón Administrar tiendas.

5) Una vez completada esta acción, el usuario recibirá un mensaje a la dirección de correo electrónico registrada. En este correo electrónico se le enviará su nombre de usuario, una contraseña temporal y un enlace, con el cual deberá ingresar a la plataforma.