Preguntas Frecuentes
Informaciones sobre Facturas
Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

Como configurar para el recibimiento con los datos correcto?

Recordá que las facturas se emiten y enviamos por mail luego del día 3 a 5 posterior al pago y tus datos tienen que estar actualizados en la configuración de tu cuenta Nubi, te dejamos aqui un instructivo de como hacerlo.

1. Presiona sobre el ícono de CONFIGURACIÓN
2.
Selecciona CONFIGURACIÓN

3. Selecciona MIS DATOS
4. Completa los datos de Facturación para recibir la correspondiente a tu pago
5. Finalmente presiona sobre el botón GUARDAR CAMBIOS para confirmar tus datos de facturación.

También te vamos pedir que verifiques si en tu casilla de correo (o SPAM) no te llego un mail a nombre de "Yalvatar SA", "Facturama", o "Prefeitura do Município de São Paulo"; desde ahí se envían las facturas al correo que tenes cargado en Nubimetrics, en la parte de configuración.