¿Cómo utilizar FAVORITOS?

A continuación te explicaremos cómo personalizar tus vistas más usadas de Nubimetrics en FAVORITOS.

Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

Podrás guardar hasta 5 de las vistas que más utilices en el menú de “favoritos”.

1) En primer lugar debes dirigirte al botón que se encuentra simbolizado con una estrella en la parte superior izquierda de la pantalla. Este botón se encuentra en todas las vistas de la plataforma y te permitirá agregar o quitar una pantalla de tus favoritos.

2) Si te diriges al desplegable "favoritos" de podrás ver todas las vistas que ya has guardado y determinar si quieres que alguna de ellas sea tu pantalla inicial. Con la cruz roja podrás quitar la vista que ya no desees tener como atajo.

Recuerda que Nubi te proporciona esta opción para que puedas ahorrar tiempo personalizando tu Menú y tareas dentro de la plataforma.