Novedades
Mejoras en la pantalla de Foto del día

Módulo Mi Negocio

Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

Con el fin de mejorar tu experiencia en Nubimetrics, te contamos que hemos incorporado mejoras en algunos puntos importantes en la pantalla "Foto del Día" del Módulo Mi Negocio

¿Qué cambiará?

• Visitas totales informadas por Mercado Libre

A partir de ahora, te mostraremos en tiempo real el total de visitas que informa Mercado Libre. Este número incluirá las visitas en publicaciones con ventas y sin ventas.

• Cambio en la fecha de actualización

Antes, mostrábamos la fecha en que el usuario refrescaba la pantalla. Ahora, mostraremos la fecha de la última venta procesada notificada por Mercado Libre. De este modo, podrás ver cuándo fue el último momento en que se sincronizaron las ventas con el marketplace.

*Importante: la sincronización y actualización de los datos en pantalla pueden demorar unos minutos luego de la concreción de la/s venta/s.

• Ventas brutas

Incorporamos en los widgets de "Ventas Hoy", "Ventas Mes", "Unidades Vendidas" y "Cantidad de Ventas" el dato de ventas/ cantidades brutas, es decir, contabilizando también ventas canceladas. Este dato es el que se ve en el panel de Mercado Libre.

• Unidades vendidas

Sumamos el widget de "Unidades vendidas".

Si tienes alguna duda, por favor, no dudes en contactarnos a través del chat.