Mercado Avanzado
Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

Mercado Avanzado

Mercado Libre realizó ajustes en sus API’s y ofuscó algunos datos. Como partner oficial del marketplace, trabajamos para que nuestro producto esté alineado a estos cambios y podamos brindarte el mayor valor y la mejor experiencia. Te compartimos los cambios en las siguientes pantallas a partir de 01 de Abril de 2023:

¿Qué cambia?

En esta pantalla se verán los siguientes cambios:

• Se agrega la posibilidad de visualizar el porcentaje de:
    - ventas en $ de catálogo

- ventas en Unidades de catálogo

- de publicaciones con ventas de catálogo

• No estará disponible el dato de cantidad de publicaciones totales en la categoría. En adelante, solo se verá la cantidad de publicaciones con ventas.

• Los datos de Tienda Oficial no estarán disponibles transitoriamente.

• No estará más disponible el filtro “cantidad de publicaciones”.