Novedades
Resumen en rankings de Mercado y alineación a la demanda (exclusivo mobile)
Resumen en rankings de Mercado y alineación a la demanda (exclusivo mobile)
Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Actualizado hace más de una semana

Botón resumen en rankings de Mercado

Con el fin de facilitar la búsqueda y análisis de la información, sumamos una nueva funcionalidad de previsualización en los rankings del módulo Mercado, donde puedes ver un resumen de toda la información de un competidor o publicación antes de optar por seguirlos.

• Para acceder a la vista previa de publicaciones, solo tienes que hacer clic en el botón “Resumen” de la publicación. En ella, te mostraremos los principales datos de la publicación para que puedas evaluar si efectivamente quieres incluirla en tu grupo de seguidas.

• Para acceder a la vista previa de un competidor, solo tienes que hacer clic en el botón “Resumen” del competidor. En ella, te mostraremos los principales datos del vendedor para que puedas evaluar si efectivamente quieres incluirlo en tu grupo de seguidos.

Alineación a la demanda - Funcionalidad exclusiva versión mobile

Con esta nueva funcionalidad, disponible solo en la app de Nubimetrics y basada en un modelo de Inteligencia Artificial, podrás conocer si tu cuenta y publicaciones están alineadas a lo que buscan los compradores en el marketplace y de qué modo puedes mejorar.

Si todavía no tienes la app mobile de Nubimetrics, escanea el código y descárgala:

¿Cómo acceder a la funcionalidad Alineación a la demanda?

• Deslízate hacia el final en la pantalla Monitor Diario de la app y presiona en “Análisis alineación a la demanda”.

• Allí, podrás ver el porcentaje de alineación a la demanda que tienen tus publicaciones y tu cuenta. Presiona en “Mis publicaciones con baja alineación” para conocer cuáles de tus publicaciones están desalineadas con la demanda.

• Presiona alguna publicación del listado para conocer su información en detalle. Allí, presiona “palabras en publicación” para encontrar información sobre el peso de las palabras que componen tu publicación, es decir, cuán importantes son de acuerdo a su lugar en el ranking de lo más buscado.

Presiona “palabras sugeridas” para conocer qué palabras puedes utilizar, de acuerdo a la demanda que tiene la categoría en donde vendes, para mejorar el título de tus publicaciones.

• Por otro lado, en “Mis publicaciones con alta alineación” podrás conocer en detalle cuáles de tus publicaciones están correctamente alineadas con la demanda.