Mercado Libre
¿Como utilizar el Explorador de publicaciones?
Gabriela Mariana Spasaro avatar
Escrito por Gabriela Mariana Spasaro
Actualizado hace más de una semana

Explorador de Publicaciones

Esta funcionalidad sirve para explorar las publicaciones con ventas de un periodo reciente.

Podrás configurar tu competencia, tanto de publicaciones como de vendedores.

También, podrás realizar búsquedas precisas de títulos y utilizar filtros si los necesitas.

Veamos el paso a paso:

1. Dirígete al módulo de Mercado Libre y selecciona "Explorador".

1. Ingresa las palabras clave que deseas explorar y selecciona el tipo de búsqueda que mejor se adapte a tus necesidades, que puede ser exacta o ampliada.

-Si deseas investigar algo específico, la búsqueda exacta es la opción adecuada.

-Si deseas configurar COMPETENCIA, recomendamos usar la búsqueda ampliada.

1. Utiliza nuestros filtros para refinar tu búsqueda. No olvides limpiarlos si deseas realizar una nueva búsqueda.

1. Por último, te invitamos a utilizar el botón de comentarios para brindarnos tu valiosa opinión. Estaremos atentos a tus sugerencias.

Información adicional

• Universo de publicaciones: Verás específicamente las publicaciones que han tenido ventas recientemente. Esto significa que nos enfocamos en mostrarte aquellas publicaciones que están teniendo éxito y generando interés, en lugar de presentarte un conjunto de publicaciones que no están generando ventas.

• Búsqueda exacta: Permite encontrar coincidencias exactas de las palabras ingresadas, respetando el orden de aparición. Esta búsqueda es ideal para encontrar títulos específicos de publicaciones.

• Búsqueda ampliada IA: Esta opción utiliza Inteligencia Artificial para mejorar la experiencia de búsqueda, ampliando los resultados para encontrar más allá de lo esperado. Esta búsqueda es ideal para realizar exploración de publicaciones.

Esperamos que disfrutes de esta nueva funcionalidad y que sea de gran utilidad en tu análisis.