Pivots - Na plataforma e por API's
Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Atualizado há mais de uma semana

Mercado Livre realizou mudanças nas suas API’s e ofuscou alguns dados. Como parceiro oficial do marketplace, trabalhamos para que nosso produto esteja alinhado a esta mudança e possamos entregar um maior valor e a melhor experiência. Te compartilhamos as mudanças nas seguintes telas a partir de 01 de Abril de 2023:

O que muda?

- Nome do vendedor: mostramos um alias referente ao vendedor
- Código do vendedor: estará disponível um código ofuscado

- Nome da Loja Oficial: estará disponível um código ofuscado
- Localização do vendedor: não estará mais disponível

- Título da publicação: apenas os primeiros 20 caracteres serão exibidos

- Link da publicação: não estará mais disponível

- ID da postagem: não estará mais disponível

Dados de Catálogo

Da mesma forma, são adicionados alguns dados importantes, como informações do catálogo, algo que não estava disponível anteriormente na plataforma.

Os campos do catálogo são adicionados a todos os relatórios dinâmicos:

• catalog_name

• nome de família

• catalog_product_id.

Pivots Anuais

Uma nova funcionalidade é adicionada: a possibilidade de selecionar o ano completo ou o ano atual. Isso será refletido em relatórios dinâmicos por publicações > análise anual e relatórios dinâmicos por categorias > análise anual.

Telas disponíveis:

• Visão do ano fechado: estão disponíveis 2 anos fechados (2021 e 2022).

• Visão do ano atual: abrange desde o mês de janeiro do ano atual (2023) até a última atualização semanal.