Mercado Avançado
Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Atualizado há mais de uma semana

Mercado Livre realizou mudanças nas suas API’s e ofuscou alguns dados. Como parceiro oficial do marketplace, trabalhamos para que nosso produto esteja alinhado a esta mudança e possamos entregar um maior valor e a melhor experiencia. Te compartilhamos as mudanças nas seguintes telas a partir de 01 de Abril de 2023:

O que muda?

Nesta tela você verá as seguintes alterações:

• A possibilidade de visualizar a porcentagem de:

• vendas em catálogo $;

• vendas em Unidades de Catálogo;

• publicações com venda por catálogo.

• Os dados sobre o número total de publicações da categoria não estarão disponíveis. Daqui para frente, você verá apenas o número de postagens com vendas.

• Os dados da Loja Oficial não estarão temporariamente disponíveis.

• O filtro "número de publicações" não estará mais disponível.