Novidades
Resumo em rankings de Mercado e alinhamento à demanda (exclusivo mobile)
Resumo em rankings de Mercado e alinhamento à demanda (exclusivo mobile)
Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Atualizado há mais de uma semana

Botão Resumo em rankings de Mercado

Para facilitar a busca e a análise de informações, adicionamos uma nova funcionalidade de preview nos rankings do módulo Mercado, onde você poderá ver um resumo de todas as informações de um concorrente ou anúncio antes de decidir segui-lo.

• Para acessar a visão prévia dos anúncios, basta clicar no botão “Resumo” do anúncio. Nela, mostraremos os principais dados do anúncio para que você possa analisar se realmente deseja incluí-lo em seu grupo de seguidos.

• Para acessar a visão prévia de um concorrente, basta clicar no botão “Resumo” do concorrente. Nela, mostraremos os principais dados do vendedor para que você possa analisar se realmente deseja incluí-lo em seu grupo de seguidos.

Alinhamento à demanda – Funcionalidade exclusiva para a versão mobile

Esta nova funcionalidade, disponível apenas no app da Nubimetrics, foi baseada em um modelo de Inteligência Artificial que permitirá a você saber se a sua conta e anúncios estão alinhados com o que os compradores estão pesquisando no marketplace e como você pode melhorar.

Se você ainda não tem o app mobile da Nubimetrics, escaneie o QR code e faça o download:

Como acessar a funcionalidade de Alinhamento à demanda?

• Role até o final da tela Monitor Diário do app e clique em “Análise de alinhamento à demanda”.

• Lá, você poderá ver o percentual de alinhamento à demanda que seus anúncios e conta têm. Selecione “Meus anúncios com baixo alinhamento” para ver quais anúncios não estão alinhados com a demanda.

• Clique em um anúncio da lista para ver suas informações em detalhes. Nele, selecione “palavras no anúncio” para encontrar a informação sobre o peso das palavras que compõem seu anúncio, ou seja, qual a importância delas de acordo com a sua posição no ranking de mais pesquisados.

• Clique em “palavras sugeridas” para saber quais palavras você pode utilizar, de acordo com a demanda da categoria em que você vende, para melhorar o título de seus anúncios.

• Por outro lado, em “Meus anúncios com alto alinhamento”, você poderá ver em detalhes quais de seus anúncios estão alinhados corretamente com a demanda.