Mercado Livre
Explorador de Anúncios
Camilla Grigoletto avatar
Escrito por Camilla Grigoletto
Atualizado há mais de uma semana

Essa funcionalidade serve para explorar os anúncios com vendas em um período recente. Você poderá configurar sua concorrência, tanto em termos de anúncios quanto de vendedores. Você também poderá fazer buscas precisas por títulos e usar filtros conforme necessário.

Vejamos o passo a passo:

1. Acesse o módulo do Mercado Livre e selecione "Explorador".

2- Insira as palavras-chave que deseja explorar e escolha o tipo de busca que melhor se adapte às suas necessidades, seja uma busca exata ou ampliada.

• Se deseja investigar algo específico, a busca exata é a melhor opção.

• Se deseja configurar a CONCORRÊNCIA, recomendamos usar a busca ampliada.

3- Utilize nossos filtros para refinar sua pesquisa. Não se esqueça de limpá-los se desejar realizar uma nova busca.

4- Por fim, convidamos você a usar o botão de comentários para dar a sua opinião. Ela é extremamente valiosa para a nossa equipe e estamos atentos às suas sugestões.

Informações adicionais

• Universo de anúncios: Mostraremos especificamente os anúncios que tiveram vendas recentemente. Isso significa que nos concentramos em exibir anúncios que estão obtendo sucesso e gerando lucro, em vez de apresentar um conjunto de anúncios que não estão gerando vendas.

• Busca exata: Permite encontrar correspondências exatas das palavras inseridas, respeitando a ordem de aparecimento. Essa busca é ideal para encontrar títulos específicos de anúncios.

• Busca ampliada com IA: Esta opção utiliza Inteligência Artificial para aprimorar a experiência de busca, ampliando os resultados além do esperado. Essa busca é ideal para explorar anúncios.

Esperamos que aproveite essa nova funcionalidade e que ela seja de grande utilidade em sua análise.