FAQ
¿Cómo crear un grupo de acceso de usuarios?

Entendemos que quiere hacer estilo una Whitelist de usuarios para que tengan acceso a contenido exclusivo.

Yulissa Pérez avatar
Written by Yulissa Pérez
Updated over a week ago

1. Crear un Access Groups, podemos llamarle "WhiteLists Users".

2. Ese access group debe tener una regla ALLOWED de usuarios.

3. El valor que va en el campo VALUE es el ID del usuario, pero ¿Dónde consigo el ID del usuario? en la sección Admin - Users hay un reporte que pueden descargar, ese reporte se actualiza cada 6 horas y es el listado de usuarios registrados en su plataforma.

4. Al descargar ese CSV (separado por comas) hay una columna que tiene como nombre User ID, ubicamos el usuario y copiamos su ID.

5. Volvemos al formulario de Access Groups, pegamos nuestro User ID en el campo value y le damos click al botón "Add rule".

¡Y así va ir agregando poco a poco su lista de usuarios!

Tip: Al acercar el cursor a los valores verá que saldrá un diálogo con todos los ID's agregados.