Como faço para alterar o idioma?

O Nutrium está disponível em 6 idiomas para melhor atender os seus profissionais e clientes.

Laís Santana avatar
Written by Laís Santana
Updated over a week ago

O nosso software e aplicações móveis estão traduzidos para português (europeu e brasileiro), espanhol, inglês, francês, italiano e alemão.

Clique no seu nome de utilizador no canto superior direito. Depois disso, clique em "Configurações e Preferências" e escolha o idioma que preferir:

A aplicação móvel do Nutrium utiliza o idioma selecionado nas preferências do telemóvel. Se algum dos seus clientes precisar de alterar o idioma da aplicação, terá de aceder às definições do telemóvel.

Não encontrou o idioma que procurava? Diga-nos quais os idiomas que gostaria de ver disponíveis no software.