¿Cómo cambio el idioma del software?

Nutrium está disponible en 6 idiomas.

Margarida Sousa avatar
Written by Margarida Sousa
Updated over a week ago

Nuestro software y aplicaciones móviles están traducidos al Portugués (europeo y brasileño), Español, Inglés, Francés, Italiano y Alemán.

Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha. Después, haz clic en "Configuraciones y preferencias" y elige el idioma que prefieras:

La aplicación móvil Nutrium utiliza el idioma seleccionado en las preferencias del teléfono. Si alguno de tus clientes necesita cambiar el idioma de la aplicación, deberá acceder a los ajustes de su teléfono.

¿No has encontrado el idioma que buscabas? Infórmanos sobre qué idiomas te gustaría que estuvieran disponibles en el software.