¿Cómo imprimo el plan de alimentación?

Aprenda como imprimir el plan de alimentación de sus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

En Nutrium, tus clientes pueden recibir la dieta de 3 formas: a través  de la aplicación, por correo electrónico o impreso.

Si tu cliente opta por recibir la dieta impresa en la cita, haz clic en la pestaña "Plan de alimentación" y, luego, deberás cliquear en el icono de la impresora en la parte superior derecha.

Con el documento PDF generado, solo tienes que imprimirlo y entregarlo al cliente.