Como registrar os dados antropométricos e analíticos dos meus clientes?

Aprenda como registrar as medições dos seus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

O Nutrium permite que você registre várias medições e decida quais são as mais importantes para a sua consulta.

Para isso, no separador "Medições" do fluxo da consulta, você tem de clicar no dado antropométrico ou analítico que deseja registrar e, em seguida, inserir o valor na seção do lado direito com o titulo "Nova medição".

Pode também clicar no botão "Registrar várias medições em simultâneo" para conseguir registrar todas as medições que necessitar de forma mais rápida.

O sistema irá deduzir algumas medições automaticamente, utilizando equações preditivas.

Não encontrou as medições que procurava? Saiba como configurar as medições que utiliza na sua consulta neste artigo.

O registro de medições é importante para o passo seguinte do fluxo da consulta, onde pode planejar o plano alimentar do seu cliente.