¿Cómo puedo registrar los datos antropométricos de mis clientes?

Aprenda como registrar las mediciones de sus clientes.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Con Nutrium, usted puede registrar varias mediciones y decidir cuáles son las más importantes para su consulta.

Para ello, en la pestaña "Mediciones" del flujo de la consulta, deberá hacer clic en el dato antropometrico o analítico que desea registrar y, luego, añadir el valor en la sección del lado derecho con el titulo "Nueva medición".

Puede también hacer clic en el botón "Registrar varias mediciones en simultáneo" para registrar todas las mediciones que necesitar de forma más rápida.

El sistema deducirá algunas mediciones automáticamente, utilizando ecuaciones predictivas.

¿No encontró las medidas que buscaba? Aprenda como configurar las mediciones que utiliza en su cita en este artículo.

El registro de mediciones es importante para el paso siguiente del flujo de la consulta, donde puede planificar el plan de alimentación de su cliente.