¿Qué es Nutrium?

Conoce más sobre nuestro software.

Gabriela Meliscki avatar
Written by Gabriela Meliscki
Updated over a week ago

Nutrium es un software de nutrición creado con la finalidad de simplificar las tareas de los profesionales de nutrición.

Permite gestionar y registrar informaciones importantes de tus clientes, simplificar la creación de planes de alimentación y mantener el contacto con los clientes a través de la aplicación móvil.

La aplicación permite al cliente consultar la dieta, recibir notificaciones a la hora de las comidas, utilizar el chat para hablar contigo, rellenar el diario alimentario y confirmar la presencia en la próxima consulta.

¿Tienes curiosidad sobre las otras funcionalidades que tenemos en el software? Regístrate aquí para probar el software durante 14 días de forma gratuita. Después de registrarte, accede a este artículo para aprender los primeros pasos con Nutrium.